Бутерброды с тунцом и каперсами

Бутерброды с тунцом и каперсами

Что нужно на 8 порций бутербродов:

  • 180 г размягченного несоленого сливочного масла
  • 2 х 95 г банки консервированного тунца в собственном соку
  • 2 столовые ложки нарезанных каперсов
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Багет, нарезанный на ломтики
  • Оливковое масло

Что нужно на 8 порций бутербродов:

  • 180 г размягченного несоленого сливочного масла
  • 2 х 95 г банки консервированного тунца в собственном соку
  • 2 столовые ложки нарезанных каперсов
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Багет, нарезанный на ломтики
  • Оливковое масло

Как приготовить бутерброды:

1. Взбейте в кухонном комбайне масло до бледного цвета. Добавьте тунец и размешайте в комбайне до получения однородной массы. Переложите в миску, добавьте каперсы, петрушку и лимонный сок. Приправьте перцем.

2. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне или на решетке барбекю. Обжарьте хлеб с одной стороны 1 минуту или до золотистого цвета.

3. Намажьте на тосты смесь из тунца. Украсьте дополнительно петрушкой.

4. Бутерброды готовы.


Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #бутерброды #тунцом #каперсами

2012-5-15 11:20

Источник: Gurmania.ru