Продукты:
3 яйца,
1/2 ст. майонеза,
1/2 ст. сметаны,
2/3 ст. муки.
Начинка:
500 г фарша (можно только говяжьего),
луковица,
морковка,
чеснок,
соль,
перец, любимые приправки.
Тесто должно быть как на оладьи. Не солить.
Фарш обжарить, добавить соль, перец, измельченные лук, чеснок и морковь, положить приправы.
Сделать тесто. Тесто должно быть как на оладьи. Не солить. Половину вылить в форму (форма обычная, для тортов, ее можно проложить пекарской бумагой), выложить начинку, залить оставшимся тестом. Печь 45-50 мин. при 200 гр.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:20
Источник: Gurmania.ru