Продукты:
Вам потребуется на 1 порцию:
1 крупный стручок сладкого перца,
200 г свежезамороженной овощной смеси,
50 г грибов,
25 г ветчины,
100 г сливок,
1-2 ст.л. муки,
10 сыра.
Перец ошпарить, снять кожицу, срезать верхнюю часть. Удалить семена и перегородки. Морковь, сладкий перец контрактного цвета, зерна кукурузы, зеленый горошек, капусту брокколи и грибы отварить в подсоленной воде. Ветчину и овощи нарезать кубиками и наполнить ими перец. Горячие сливки слегка разбавить горячим мясным бульоном. Муку обжарить в сливочном масле до бледно-золотистого цвета и соединить со сливками. Соус посолить и поперчить. Перец полить соусом, посыпать тертым сыром и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут до образования корочки.
Время приготовления: 1 час 20 минут
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:55