Что нужно на 4 порции филе тилапии с хрустящей корочкой:
- 1 стакан нарезанного миндаля
- 1/4 стакана муки
- 4 филе тилапии по 150 г
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки оливкового масла
Что нужно на 4 порции филе тилапии с хрустящей корочкой:
- 1 стакан нарезанного миндаля
- 1/4 стакана муки
- 4 филе тилапии по 150 г
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки оливкового масла
Как приготовить филе тилапии с хрустящей корочкой:
1. Порубите 1/2 стакана миндаля в кухонном комбайне до мелкой крошки и смешайте с 1/4 чашки муки в неглубокой миске.
2. Посыпьте рыбу солью, обмакните в смеси миндаля.
3. Растопите сливочное масло с оливковым маслом в большой тяжелой сковороде на среднем огне, добавьте рыбу и жарьте по 4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Переложите филе тилапии с хрустящей корочкой на порционные тарелки.
4. Добавьте оставшийся миндаль на сковороду и жарьте, помешивая, 1 минуту или до золотистого цвета. Посыпьте поджаренным миндалем готовую рыбу.
5. Филе тилапии с хрустящей корочкой готово.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-5-7 14:05