Филе тилапии с сальсой из каперсов

Филе тилапии с сальсой из каперсов

Что нужно на 4 порции филе тилапии:

  • 1 чашка нарезанных помидоров
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка каперсов
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1/2 чайной ложки маринада из под из каперсов
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 1/2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 4 филе тилапии по 150 г
  • Мука

 

Что нужно на 4 порции филе тилапии:

  • 1 чашка нарезанных помидоров
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка каперсов
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1/2 чайной ложки маринада из под из каперсов
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 1/2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 4 филе тилапии по 150 г
  • Мука

 

Как приготовить филе тилапии:

1. Смешайте первые 6 ингредиентов в миске и размешайте с 1 1/2 чайной ложки масла, 1/8 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки черного перца.

2. Посолите и поперчите филе тилапии. Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обмакните рыбу в муку. Жарьте по 4 минуты с каждой стороны или пока рыба не прожарится и не будет золотистого цвета с двух сторон. Выньте рыбу на порционные тарелки, выложите сверху сальсу и подавайте.

3. Филе тилапии готово.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #филе #тилапии #чайной

2012-5-7 13:57

Источник: Gurmania.ru