Что нужно на 4 порции филе тилапии:
- 1 чашка нарезанных помидоров
- 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
- 1 столовая ложка каперсов
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 1/2 чайной ложки маринада из под из каперсов
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 1/2 столовые ложки оливкового масла
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 4 филе тилапии по 150 г
- Мука
Что нужно на 4 порции филе тилапии:
- 1 чашка нарезанных помидоров
- 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
- 1 столовая ложка каперсов
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 1/2 чайной ложки маринада из под из каперсов
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 1/2 столовые ложки оливкового масла
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 4 филе тилапии по 150 г
- Мука
Как приготовить филе тилапии:
1. Смешайте первые 6 ингредиентов в миске и размешайте с 1 1/2 чайной ложки масла, 1/8 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки черного перца.
2. Посолите и поперчите филе тилапии. Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обмакните рыбу в муку. Жарьте по 4 минуты с каждой стороны или пока рыба не прожарится и не будет золотистого цвета с двух сторон. Выньте рыбу на порционные тарелки, выложите сверху сальсу и подавайте.
3. Филе тилапии готово.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-5-7 13:57
Источник: Gurmania.ru