Как приготовить горячий бутерброд:
- 2 толстых ломтика хлеба из муки грубого помола
- 1 ч. ложка дижонской горчицы
- 50 г нарезанной тонким ломтиком нежирной ветчины
- 30 г тонко нарезанного сыра Грюйер
- 1 ст. ложка маргарина
- 1 яйцо
- 2 ч. ложки нарезанной свежей петрушки
Как приготовить горячий бутерброд:
- 2 толстых ломтика хлеба из муки грубого помола
- 1 ч. ложка дижонской горчицы
- 50 г нарезанной тонким ломтиком нежирной ветчины
- 30 г тонко нарезанного сыра Грюйер
- 1 ст. ложка маргарина
- 1 яйцо
- 2 ч. ложки нарезанной свежей петрушки
Как приготовить горячий бутерброд:
1. Разогрейте духовку до 180 °С. Выстелите лоток бумагой для выпечки.
2. Намажьте 1 ломтик хлеба с внутренней стороны горчицей. Положите ветчину и сыр. Накройте вторым кусочком хлеба.
3. Растопите половину маргарина в небольшой антипригарной сковороде на среднем огне. Обжарьте бутерброд в течение 2 минут с каждой стороны или до золотистого цвета. Переложите в подготовленный лоток, запекайте, пока сыр не расплавится.
4. Тем временем растопите оставшийся маргарин. Пожарьте яйцо.
5. Выньте бутерброд из духовки и положите на него яичницу из 1 яйца. Посыпьте горячий бутерброд петрушкой.
5. Горячий бутерброд готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-10-30 17:24