Что нужно на 4 порции домашнего гамбургера:
- Булочки для гамбургеров
- 300 г гусиной печени
- Несколько листов салата-латук
- 1/2 батата, обжаренного до приятного оранжево-золотистого цвета. При отсутствии данного овоща можно заменить картофелем, обжаренным или отварным на пару
- 1/2 свеклы
- 1/2 черной редьки
- Соль
- Молотый перец
Что нужно на 4 порции домашнего гамбургера:
- Булочки для гамбургеров
- 300 г гусиной печени
- Несколько листов салата-латук
- 1/2 батата, обжаренного до приятного оранжево-золотистого цвета. При отсутствии данного овоща можно заменить картофелем, обжаренным или отварным на пару
- 1/2 свеклы
- 1/2 черной редьки
- Соль
- Молотый перец
Как приготовить домашний гамбургер:
1. Очистите овощи. Нарежьте дисками. Часть овощей приготовьте на пару, из второй части приготовьте полезные чипсы: разложите кружочки овощей на подносе и сушите в духовке 45 мин при т-ре 80 °С
2. Нарежьте печень на тонкие ломтики.
3. Составьте свой гамбургер, сделав красивые слои из печени, паровых и хрустящих овощей и зелени.
4. Домашний гамбургер готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-10-9 16:06
Источник: Gurmania.ru