Продукты:
1,5 л воды,
220 г сухого гороха,
1 луковица,
3 ст. л. сушеной кинзы,
1/2 пучка свежей кинзы,
1 ст. л. кориандра,
растительное масло (лучше всего рапсовое),
соль.
Инструкции:
На дно кастрюли налить немного растительного масла, истолочь кориандр и высыпать его и сухую кинзу в кастрюлю. Обжарить пряности, пока они полностью не впитают масло, добавить измельченный лук. Энергично помешивая, жарить около 20 секунд на слабом огне, лук не должен потемнеть. Налить холодную воду, добавить соль и горох. Варить суп 45 мин., пока горох не превратиться в кашу. Перед подачей посыпать мелко порезанной кинзой.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:53