Что нужно на 6 порций горохового супа с мясом:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 нарубленная луковица
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 2 нарубленные моркови
- 2 нарубленных стебля сельдерея
- 500 г свиной рульки
- 3 ч. ложки сухого куриного бульона Вегета
- 2 л воды
- 1 кг замороженного зеленого горошка
Что нужно на 6 порций горохового супа с мясом:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 нарубленная луковица
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 2 нарубленные моркови
- 2 нарубленных стебля сельдерея
- 500 г свиной рульки
- 3 ч. ложки сухого куриного бульона Вегета
- 2 л воды
- 1 кг замороженного зеленого горошка
Как приготовить гороховый суп с мясом:
1. Разогреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок. Готовить в течение 5-6 мин или до мягкости.
2. Добавить морковь, сельдерей, свиную рульку, Вегету и воду в кастрюлю. Накрыть. Довести до кипения. Убавить огонь до умеренного. Варить под неплотно закрытой крышкой в течение 1 часа 45 мин или пока мясо не начнет отходить от кости. Вынуть свиную рульку из супа и отложить в сторону для охлаждения.
3. Добавить 3/4 зеленого горошка в суп. Довести до кипения. Варить 10 мин. Снять с огня, охладить.
4. Нарезать мясо тонкими ломтиками. Суп перемешать в блендере до однородной консистенции. Снова выложить в кастрюлю. Добавить мясо, оставшийся горошек, соль и перец по вкусу. Разогреть на слабом огне, пока не станет горячим. Сразу же подавать.
5. Гороховый суп с мясом готов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-7-7 18:33