Продукты:
500 г свежих грибов,
100 г копченой корейки,
2 луковицы,
1 сладкий перец,
2 помидора,
1 ч. ложка сладкого красного перца,
соль,
молотый черный перец,
1 ч. ложка тимьяна,
100 г сметаны,
зелень петрушки.
Корейку пожарить, потушить на жире нарезанный лук, добавить очищенные и нарезанные грибы и зеленый перец. Все это обжарить в течение 2 минут. Добавить красный сладкий перец, соль, пряности, залить сметаной и наконец добавить помидоры, предварительно очищенные и без семян. Варить 15 минут. Разложить на тарелке, украсив зеленью петрушки.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:02
Источник: Gurmania.ru