Что нужно на 4 порции рыбы в кляре:
- 1 1/3 стакана кокосовой стружки
- 1/2 ч. ложки сухих хлопьев чили
- 2 ст. ложки молока
- 1 слегка взбитое яйцо
- 6 по 120 г каждое плоское филе рыбы
- 1 ст. ложка растительного масла
- Отваренный рис жасмин, зелень для подачи
Что нужно на 4 порции рыбы в кляре:
- 1 1/3 стакана кокосовой стружки
- 1/2 ч. ложки сухих хлопьев чили
- 2 ст. ложки молока
- 1 слегка взбитое яйцо
- 6 по 120 г каждое плоское филе рыбы
- 1 ст. ложка растительного масла
- Отваренный рис жасмин, зелень для подачи
Как приготовить рыбу в кляре:
1. Смешайте в тарелке кокосовую стружку и перец чили. В другой миске смешайте молоко и яйца.
2. Обмакните 1 кусок рыбы в яичную смесь, затем в кокосовую смесь. Выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки. Проделайте то же самое со всей рыбой.
3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Жарьте рыбу в течение 3 минут с каждой стороны или до золотистого цвета и готовности. Подавайте рыбу с рисом и зеленью.
4. Рыба в кляре готова.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-2-7 18:17
Источник: Gurmania.ru