Что нужно на 4 порции рыбных шницелей:
- 1/2 стакана раскрошенных кукурузных хлопьев
- 2 ст. ложки пшеничной муки
- 1 яйцо
- 350 г филе рыбы путасу
- 2 ст. ложки оливкового масла
- Микс-салат и соус тартар для подачи
Что нужно на 4 порции рыбных шницелей:
- 1/2 стакана раскрошенных кукурузных хлопьев
- 2 ст. ложки пшеничной муки
- 1 яйцо
- 350 г филе рыбы путасу
- 2 ст. ложки оливкового масла
- Микс-салат и соус тартар для подачи
Как приготовить рыбные шницели:
1. Насыпьте крошки кукурузных хлопьев и муку в разные тарелки. В отдельной миске вилкой взбейте яйца.
2. Обваляйте 1 рыбное филе в муке, стряхните излишки. Обмакните в яйца, затем в кукурузные крошки. Выложите на большой поднос или тарелку. Повторите с оставшимся филе рыбы, мукой, яйцами и крошками. Охладите в течение 30 минут, если позволяет время.
3. Нагрейте масло в антипригарной сковороде на среднем огне. Жарьте рыбу партиями, в течение 2 минут с каждой стороны или до готовности. Готовую рыбу выложите на бумажное полотенце. Затем положите рыбу на блюдо с салатом. Подавайте рыбные шницели с соусом тартар.
4. Рыбные шницели готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-12-18 18:35