Хрустящие сэндвичи с ветчиной в соусе Бешамель

Хрустящие сэндвичи с ветчиной в соусе Бешамель

Что нужно на 2 порции вкусных бутербродов:

  • 4 ломтика хлеба
  • 2 ломтика ветчины
  • 100 г тертого швейцарского сыра

Для  соуса Бешамель:

  • 25 г масла
  • 25 г муки
  • 500 мл молока
  • Соль, перец, тертый мускат

 

Что нужно на 2 порции вкусных бутербродов:

  • 4 ломтика хлеба
  • 2 ломтика ветчины
  • 100 г тертого швейцарского сыра

Для  соуса Бешамель:

  • 25 г масла
  • 25 г муки
  • 500 мл молока
  • Соль, перец, тертый мускат

 

Как приготовить вкусные бутерброды:

1. В довольно большой кастрюле (чтобы влить молоко), расплавьте масло. Добавьте муку, быстро смешивайте. Как только мука станет золотистой, закончите приготовление и дайте остыть.

2. В отдельной посуде смешайте половину молока с подготовленной мукой на масле.

3. Соедините со второй частью молока, приправьте мускатом, солью и перцем, доведите до кипения и готовьте около 2 мин до загустения.

Для сэндвичей:

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 °C.

2. На двух ломтиках хлеба выкладывайте поочередно немного охлажденной Бешамели, сыра, кусок ветчины и сверху вновь немного Бешамели.

3. Сверху накройте вторым ломтиком хлеба. Покройте слоем соуса.

4. Поставьте в духовку на 10 мин. Подавайте с листьями свежего салата.

5. Вкусные бутерброды готовы.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #хрустящие #сендвичи #ветчиной #соусе #бешамель

2011-9-2 08:29

Источник: Gurmania.ru