Продукты:
кабачки - 2 шт,
сметана - 200-250 грамм,
укроп - 1 большой пучок,
чеснок - 3-4 дольки,
соль, перец,
мука - 2-3 ст.л. для панировки,
масло растительное для жарки.
Молодые кабачки очистить от кожицы, нарезать толстенькими кружочками, обвалять в муке, посолить, поперчить и обжарить до румяной корочки. Остудить. Нарезать большой пучок укропа, высыпать в миску, добавить туда же сметану, размятый чеснок, соль, перец. Остывшие кабачки выкладывать слоями в глубокую посуду, щедро промазывая каждый слой соусом. Поставить на пару часов в холодильник.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:15
Источник: Gurmania.ru