Продукты:
1 кг кабачков
250 гр творога
1 стакан риса
3 шт. моркови
1 яйцо
2 ст.л. сахара
130 гр. сливочного масла
45 гр. сыра
750 мл сметаны
зелень для украшения
Инструкции:
1. Рис вымыть и отварить в подсоленной воде. Кабачки вымыть, очистить от кожицы и разрезать поперек. Вынуть часть мякоти с семенами и отварить кабачки в подсоленной воде до полуготовности. Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой и припустить. Начинка: творог, протертый через сито, соединить с отварным рисом, морковью и заправить сырым яйцом, маслом и сахаром. Кабачки заполнить творожным фаршем, уложить на противень, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запекать в духовке 20 минут. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:03