Продукты:
Кабачки - 2 средних
Фарш (говядина+свинина) - 600 гр
Рис - 1 стакан
Лук репчатый - 2 средних
Сыр российский
Масло растительное
Соль, перец
Инструкции:
Рис отварить в 2 стаканах подсоленной воды. Фарш посолить, поперчить и обжарить. Кабачки нарезать кружочками, вырезать середину и бросить в кипящую воду на 5 минут. Фарш смешать с рисом. На противень смазанный маслом выкладываем кружки кабачков, в середину мясную начинку, сверху начинку накрываем кружком лука и посыпаем тертым сыром. Запекаем при 180 градусах мримерно 15-20 минут.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:17
Источник: Gurmania.ru