КАБАЧКИ С МЯСОМ

КАБАЧКИ С МЯСОМ

Продукты:

На 200 г мяса (мякоти),
2 кабачка,
1/3 стакана риса или пшена,
1 головка лука,
2 ст. ложки сметаны,
2 ст. ложки томата-пюре,
1 ст. ложка муки,
1 ст. ложка масла.

Инструкции:

Приготовить фарш, как для голубцов. Кабачки очистить, разрезать каждый поперек на 4-5 кусков, сердцевину с зернами вынуть ложкой. Кабачки отварить в подсоленной воде до полуготовности, затем вынуть, дать стечь воде, после чего уложить подготовленные кабачки на противень или сковороду, предварительно смазанные жиром, и начинить плотно фаршем чуть выше краев. 

Томат-пюре прокипятить с маслом, добавить сметану и разведенную 1 стаканом   воды муку. Кабачки посолить, залить полученной подливкой и поставить запекать в духовой шкаф на 30-40 минут

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #кабачки #мясом

2011-3-10 15:02

Источник: Gurmania.ru