КАПУСТА ТУШЕНАЯ С КОЛБАСОЙ ПО-ГРЕЧЕСКИ

КАПУСТА ТУШЕНАЯ С КОЛБАСОЙ ПО-ГРЕЧЕСКИ

Продукты:

тарелка нашинкованной краснокочэнной капусты,
2 ст. ложки топленого бараньего жира,
1-2 зубчика чеснока,
2 небольших стручка сладкого болгарского перца,
1/2 стакана зеленого горошка,
8-12 кружков колбасы,
соль,
зеленый салат.

Инструкции:

Свежую капусту нашинковать, потушить с жиром, добавить нарезанный сладкий перец (без семян), тертый чеснок, зеленый горошек, посолить и тушить еще 10-15 мин. Вмешать нарезанную соломкой отварную колбасу, вновь потушить. Подать, украсив листиками зеленого салата.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #капуста #тушеная #колбасой #по-гречески

2011-3-10 19:20

Источник: Gurmania.ru