Продукты:
капуста квашеная - 500 г,
курица - 600 г,
лук репчатый - 1 головка,
томат-пюре "Вкус лета"- 2 ст. ложки,
масло топленое - 2 ст. ложки,
бульонный кубик - 1 шт.,
вода - 2 стакана.
Капусту отожмите от рассола, очень кислую промойте. Курицу разрубите на кусочки, лук мелко нарежьте. В жаровню уложите кусочки курицы, добавьте лук, масло, томат, перемешайте и готовьте под крышкой 5 минут при полной мощности. Положите капусту, раскрошенный бульонный кубик, влейте горячую воду, снова перемешайте и тушите под крышкой при полной мощности до готовности. При подаче оформите зеленью.
Инструкции:Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:46