КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ ЭЛИЗАБЕТ

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ ЭЛИЗАБЕТ

Продукты:

1 кг картофеля «Дофин»,
350 г шпината,
50 г сливок,
50 г масла.

Инструкции:

   Для приготовления картофеля «Дофин» очищенные и вымытые клубни нарезать тонкими кружочками, добавить соль, перец, мускатный орех, тертый сыр, все смешать, вбить сырое яйцо, добавить молоко, тщательно перемешать. Переложить массу в керамическую посуду, натертую чесноком и смазанную маслом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Из шпината приготовить пюре, заправить сливками и маслом, переложить в кондитерский мешок с вложенной в него металлической трубочкой. Готовый картофель «Доффин» проколоть или разрезать острым ножом и нафаршировать с помощью кондитерского мешка пюре из шпината.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #картофельное #пюре #элизабет

2011-3-10 15:08

Источник: Gurmania.ru

картофельное пюре → Результатов: 8 / картофельное пюре - фото