Продукты:
Картофель - 1000 г,
жир - 100 г,
мясо - 300-400 г,
лук - 50 г,
2 дольки чеснока,
мука - 2 cт. ложки.
Картофель натересть на терке, добавить припущенный репчатый лук, яйца, мелко нарезанный чеснок, 2 ложки муки и хорошо перемешать. Мясной фарш припустить до полуготовности. Разогреть и хорошо смазать сковороду. Ложкой набрать картофельную массу, уложить на сковороду блинами. Поверх каждого положить мясной фарш и прикрыть слоем картофеля. Поджарить с обеих сторон. Сложить все оладьи в сотейник, накрыть крышкой и поставить на 20-30 минут в духовку.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:07