КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ С КРАСНОЙ ИКРОЙ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ С КРАСНОЙ ИКРОЙ

Продукты:

1 банка красной икры,
0,5 кг картофеля,
1 луковица,
0,5 чайной ложки соли,
1 яйцо,
2 столовые ложки муки,
соль, растительное масло.

Для соуса:
100 г сметаны,
1 столовая ложка майонеза,
укроп.

Инструкции:

Очищенный картофель и лук натереть на терке и смешать. Добавить муку, яйцо, соль, все тщательно перемешать. На хорошо разогретой сковороде на растительном масле выпечь оладьи, беря по 1 чайной ложке полученной массы. На каждый готовый оладушек положить 1 чайную ложку икры. Отдельно подать соус.

Соус: укроп промыть, обсушить и мелко порезать. Положить в сметану, смешанную с майонезом, все размешать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #картофельные #оладьи #красной #икрой

2011-3-10 15:35

Источник: Gurmania.ru