Продукты:
1 банка красной икры,
0,5 кг картофеля,
1 луковица,
0,5 чайной ложки соли,
1 яйцо,
2 столовые ложки муки,
соль, растительное масло.
Для соуса:
100 г сметаны,
1 столовая ложка майонеза,
укроп.
Очищенный картофель и лук натереть на терке и смешать. Добавить муку, яйцо, соль, все тщательно перемешать. На хорошо разогретой сковороде на растительном масле выпечь оладьи, беря по 1 чайной ложке полученной массы. На каждый готовый оладушек положить 1 чайную ложку икры. Отдельно подать соус.
Соус: укроп промыть, обсушить и мелко порезать. Положить в сметану, смешанную с майонезом, все размешать.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:35