Что нужно на 8 порций бутербродов с индейкой:
- 250 мл нежирного майонез
- 8 ст. ложек тонко нарезанных листков базилика
- 2 ст. ложки порубленной свежей петрушки
- 1 ст. ложка свежего тимьяна
- Соль и перец
- 24 ломтика поджаренного хлеба для тостов
- 500 г тонко нарезанной индейки
- 1 нарезанный на 16 тонких ломтиков томат
- 16 поджаренных остуженных ломтиков бекона
- 8 разрезанных напополам больших листков салата ромэн
Что нужно на 8 порций бутербродов с индейкой:
- 250 мл нежирного майонез
- 8 ст. ложек тонко нарезанных листков базилика
- 2 ст. ложки порубленной свежей петрушки
- 1 ст. ложка свежего тимьяна
- Соль и перец
- 24 ломтика поджаренного хлеба для тостов
- 500 г тонко нарезанной индейки
- 1 нарезанный на 16 тонких ломтиков томат
- 16 поджаренных остуженных ломтиков бекона
- 8 разрезанных напополам больших листков салата ромэн
Как приготовить бутерброды с индейкой:
1. Смешать майонез, базилик, петрушку и тимьян. Приправить солью и перцем. Накрыть и убрать в холод.
2. Делая по 1 сэндвичу за раз, распределить небольшое количество майонеза с травами по одной стороне ломтиков хлеба. Выложить по 2 ломтика индейки и 2 ломтика томата на 1 тост, сверху накрыть другим так, чтобы майонез был сверху. Добавить 2 ломтика бекона и 1 лист салата. Накрыть третьим кусочком тоста, майонезом вниз.
3. Слегка нажать на сэндвич и разрезать напополам по диагонали. Закрепить зубочистками. Повторить для оставшихся ингредиентов.
4. Бутерброды с индейкой готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-4-22 18:22