Что нужно на 4 порции рыбных котлет:
- 600 г очищенного картофеля, нарезанного на 4-6 частей
- 2 1/2 столовых ложки оливкового масла
- Маленькая баночка (125 г) консервированной кукурузы
- Тонко нарезанный зеленый лук
- 2 банки по 250 г или по 325 г консервированного лосося в собственном соку
- 1 яйцо, слегка взбитое в миске
- 1 кусок белого хлебного мякиша
Для подачи:
Что нужно на 4 порции рыбных котлет:
- 600 г очищенного картофеля, нарезанного на 4-6 частей
- 2 1/2 столовых ложки оливкового масла
- Маленькая баночка (125 г) консервированной кукурузы
- Тонко нарезанный зеленый лук
- 2 банки по 250 г или по 325 г консервированного лосося в собственном соку
- 1 яйцо, слегка взбитое в миске
- 1 кусок белого хлебного мякиша
Для подачи:
Как приготовить рыбные котлеты:
Отварите картофель в слегка подсоленной воде до готовности. Слейте воду, разомните картошку толкушкой.
Откройте консервированную рыбу, разомните её вилкой. Смешайте картофельное пюре, рыбу, зеленый лук, кукурузку, хлебный мякиш, яйцо, молотый перец, немного соли. Сформируйте одинаковые котлетки, положите их на противень и поставьте на полчаса в холодильник.
Нагрейте масло в сковород, положите 4 котлетки. Жарьте с обеих сторон по 3 минуты или до хрустящей корочки.
Подавайте колеты с сальсой и листьями салата.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2014-9-23 13:21
Источник: Gurmania.ru