Продукты:
500 г рыбы,
80 г белого хлеба,
1/2 стакана молока,
3 ст. ложки панировочных сухарей,
2 ст. ложки растительного масла,
1 яйцо
Для этого блюда обычно используют рыбу нежирных сортов: треску, хек. Черствый пшеничный хлеб разрезать на куски и вымочить в молоке. Мясо рыбы, очищенное от костей, дважды пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, добавить соль, перец, сырое яйцо и перемешать до получения однородной массы. Можно добавить мелконарезанный зеленый лук. Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Уложить в посуду, сбрызнуть маслом и готовить при полной мощности 7 — 8 мин.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:36