Продукты:
600-700 г. рыбы
3ст. ложки масла,
1ст. ложка муки,
1/4 городской булки,
1/2стакана молока,
головка репчатого лук,
1 сырое яйцо,
2-3ст. ложки рубленой зелени,
сыр, соль, молотый перец.
Мякоть рыбы, размоченный в холодном молоке белый хлеб, репчатый лук, предварительно нашинкованный и слегка обжаренный на масле, дважды пропустить через мясорубку.
Заправить фарш размягчённым маслом, солью, молотым перцем, сырым яйцом. Хорошо размешать и предать вид котлет, слегка обвалять в муке.
Хорошо смазать емкость маслом, выложить котлеты, посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки и тертым сыром. Закрыть посуду крышкой и поставить в духовку на 10-15 мин.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:10