КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ

КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ

Продукты:

500 г свиного филе( 2 куска)
1 стручок красного сладкого перца
150 г творожного сыра с травами
2 ст.ложки топленого масла

Инструкции:

Филе вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Острым ножом надрезать куски по длине примерно до половины, не прорезая насквозь. Мясо слегка отбить и со всех сторон тщательно натереть солью и молотым черным перцем.

Овощи вымыть и очистить. Сладкий перец, очистив от семян, нарезать соломкой. Нагреть духовку до 175С.

Мясо намазать творожным сыром, разложить перец, свернуть рулеты и обвязать кулинарной нитью. Со всех сторон обжарить в топленом масле. Затем поставить в духовку и жарить до готовности еще около 20 минут. За это время дважды перевернуть и периодически поливать образующимся мясным соком из противня. Филе вынуть из духовки, завернуть в фольгу и оставить на 10 минут. Нарезать ломтиками и подать на стол, украсив по желанию зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #куриное #филе #по-средиземноморски

2011-3-10 22:39

Источник: Gurmania.ru

куриное филе → Результатов: 20 / куриное филе - фото