Продукты:
500 г свиного филе( 2 куска)
1 стручок красного сладкого перца
150 г творожного сыра с травами
2 ст.ложки топленого масла
Филе вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Острым ножом надрезать куски по длине примерно до половины, не прорезая насквозь. Мясо слегка отбить и со всех сторон тщательно натереть солью и молотым черным перцем.
Овощи вымыть и очистить. Сладкий перец, очистив от семян, нарезать соломкой. Нагреть духовку до 175С.
Мясо намазать творожным сыром, разложить перец, свернуть рулеты и обвязать кулинарной нитью. Со всех сторон обжарить в топленом масле. Затем поставить в духовку и жарить до готовности еще около 20 минут. За это время дважды перевернуть и периодически поливать образующимся мясным соком из противня. Филе вынуть из духовки, завернуть в фольгу и оставить на 10 минут. Нарезать ломтиками и подать на стол, украсив по желанию зеленью.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:39