Инструкции:
Баночку кокосового молока (400 мл) кипятим в кастрюле 5 минут, добавив туда индийскую смесь "Карри" (смесь индийских специй, основные из них: кориандер, куркума, верблюжья кожа, тмин, красный перец, чеснок, лук, феннель, корица, гвоздика, имбирь) или пасту "Карри" (продается в китайских магазинах как "Red curry paste"). Все специи добавляются по вкусу. В пряное кокосовое молоко кладем куриное филе, порезанное кусочками, добавляем немного воды (200 мл) и тушим 15-20 мин на маленьком огне под крышкой. После добавляем очищенные манго и ананас, порезанные кусочками, и тушим еще 5 мин. Выкладываем на тарелку, на гарнир — рис, сваренный с розмарином. Можно посыпать слегка кокосовой стружкой
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:22