Что нужно на 4 порции рыбы на гриле:
- 1 кг ледяной рыбы
- 2 лимона
- 1,5 столовые ложки соли
- 1 столовая ложка венгерской сладкой паприки
- Немного сухого розмарина
Что нужно на 4 порции рыбы на гриле:
- 1 кг ледяной рыбы
- 2 лимона
- 1,5 столовые ложки соли
- 1 столовая ложка венгерской сладкой паприки
- Немного сухого розмарина
Как приготовить рыбу на гриле:
1. Перед тем как ее зажарить, надо ее хорошо промыть и удалить все внутренности, голову оставить.
2. Разделанную рыбку положите в миску и залейте соком лимонов или лаймов. Посолите и добавьте все приправы. Оставьте мариноваться минимум на 1 час.
3. Разожгите гриль и жарьте с двух сторон, примерно по 10 минут с каждой стороны, исходя из размеров вашей рыбы.
4. Подавайте с чем угодно! но самое вкусное – с картофельным пюре и бородинским хлебом.
5. Рыба на гриле готова.
Приятного аппетита!
Фото и рецепты нам любезно предоставила Анастасия Понедельник.
Кулинарный блог Насти: http://mondaydelights.ru/
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-8-2 19:47