Баклажаны имеют очень много полезных свойств, может быть именно поэтому в восточных странах баклажан именуют как «овощ долголетия». Синенькие, как их называют в некоторых регионах России, полезны для сердца, их рекомендуют и во время диеты.
Да и что там говорить о пользе, баклажан просто очень вкусный овощ, который, как только он появляется на рынке, мы стараемся купить и приготовить что-нибудь вкусненькое. Сколько же вкусностей мы готовим из этого чудо-овоща, и каждый раз нам хочется приготовить что-то новое.
Икра из баклажанов, мусака, рулетики, баклажаны жареные и запеченные, маринованные и тушеные, баклажаны под грибы – это лишь малая часть того, что все мы умеем готовить. Наш сайт старается пополнять кулинарную копилку все новыми и новыми интересными рецептами.
Попробуйте найти для себя что-то оригинальное или можете приготовить ваше привычное блюдо, но немного изменив рецепт. Баклажаны – ах, как это вкусно.
ЗАПЕЧЕННЫЕ
БАКЛАЖАНЫ РУЛЕТИКАМИ
ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ КУС-КУСОМ
САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ И РУККОЛОЙ
КОТЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАН С МАСЛИНАМИ
МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ
РОЛЛЫ С ЗАПЕЧЕННЫМИ БАКЛАЖАНАМИ
САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ И РУККОЛОЙ
ФАРШИРОВАННЫЕ ТУНЦОМ БАКЛАЖАНЫ
БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ БОЛОНЬЕЗЕ
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ФАСОЛЬЮ
БАКЛАЖАНЫ, МАРИНОВАННЫЕ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-7-16 09:32