МАКАРОНЫ ПЕННЕ С ФАСОЛЕВЫМ ПЮРЕ

МАКАРОНЫ ПЕННЕ С ФАСОЛЕВЫМ ПЮРЕ

Продукты:

Макароны400 г консервированной фасоли (жидкость слить и сохранить),
1 растертая долька чеснока,
2 ст. ложки рубленой зелени петрушки,
1/2  чайной ложки вустерского соуса,
100 г оливкового масла,
соль и молотый черный перец,   
350 г макарон-перьев,
1 2 листочков свежего базилика,
тертый пармезан.

Инструкции:

Нагреть духовку до 150°С. Фасоль, чеснок и петрушку измельчить в миксере и подмешать к этой массе вустерский соус и масло. Добавить в смесь такое количество жидкости от фасоли, чтобы масса напоминала жидкую сметану. Соус приправить солью и перцем, перелить в огнеупорную форму и поставить в духовку для подогрева.

Макароны-перья сварить в подсоленной воде до упругости. Слить их, положить в фасолевый соус и все хорошо перемешать. Украсить блюдо базиликом и подать с пармезаном.

Примечание. Для этого блюда больше всего подходит мелкая белая фасоль, которая превращается в миксере в отличное пюре.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #макароны #пенне #фасолевым #пюре

2011-3-10 16:46

Источник: Gurmania.ru