Омлет с болгарским перцем

Омлет с болгарским перцем

Что нужно на 8 порций омлета в духовке:

Что нужно на 8 порций омлета в духовке:

Как приготовить омлет в духовке :

1. Аккуратно очистите 2 красных перца от шкурки, затем порежьте их кусочками, не забывая отделять плодоножку и семена.

2. Почистите 4 луковицы и измельчите их.

3. В кастрюлю с толстыми стенками вылейте ложку оливкового масла. Нагрейте на слабом огне, положите лук, посолите, оставьте томиться на 2-3 минуты.

4. Добавьте кусочки перца, посолите, время от времени помешивайте лопаткой. Жарьте около 3 минут. Погасите огонь и отставьте смесь в сторону.

5. Разбейте 8 яиц в кастрюлю и взбейте омлет вилкой. Посолите и поперчите. Нагрейте духовку до 160 °С .

6. Вылейте в непригораемую посуду ложку оливкового масла, нагрейте.

7. Выложите овощную смесь. Разложите равномерно по сковородке и готовьте на большом огне. Вылейте яйца.

8. Поставьте посуду в духовку и оставьте запекаться на 8 минут.

9. Выложите омлет на блюдо. Разрежьте на порции ромбами.

10. Омлет в духовке готов.

 

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #омлет #нагрейте #посолите

2011-11-8 21:25

Источник: Gurmania.ru