Продукты:
Cлоеное тесто,
вареная семга или другая красная рыба грамм 200,
немного копченой семги,
3–4 яйца,
густые сливки или густая сметана,
соль,
перец, мускатный орех. Инструкции:
Взять форму с небольшими бортиками, выложить в нее раскатанный пласт теста, чтобы поднималось на бортики, обрезать лишнее. На дно выложить кусочки семги — сначала вареную, потом копченую, посыпать тертым сыром. Взбить яйца со сливками, добавить соль, перец, мускатный орех, вылить в форму. Да, а печку надо заранее нагреть до 180 градусов. Поставить это дело и печь до зарумянивания.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:32
Источник: Gurmania.ru