Что нужно на 4 порции омлета с замороженными овощами:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 500 г смеси замороженных овощей
- 6 яиц
- 125 мл молока
- смесь листьев салата для подачи
Что нужно на 4 порции омлета с замороженными овощами:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 500 г смеси замороженных овощей
- 6 яиц
- 125 мл молока
- смесь листьев салата для подачи
Как приготовить омлет с замороженными овощами:
1. Разогреть духовку 180 градусов. Смазать жиром квадратную форму для выпечки со стороной в 20 см. Выложить дно и сторону вощеной бумагой так, чтобы 2 см свешивалось по краю.
2. Разогреть масло в большой сковороде на среднем огне. Поджарить овощи в течение 3 мин или пока не станут мягкими. Выложить в подготовленную форму.
3. Венчиком взбить яйца и молоко в миске до однородности. Приправить солью и перцем. Залить смесью овощи. Запекать в течение 25-30 мин или пока полностью не пропечется и не приобретет золотистый оттенок.
4. Отставить в сторону на 10 мин, чтобы слегка охладить. Подавать с листьями салата.
5. Омлет с замороженными овощами готов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-6-23 22:28