Продукты:
Приготовление: 70 мин. В одной порции 340 ккал
На 4 порции:
2 стручка красного сладкого перца,
1 цуккини (200 г).,
1 баклажан (200 г),
1 сладкая луковица,
8 стол, ложек оливкового масла,
3 стол, ложки рубленой петрушки
перец,
соль,
2 стол, ложки листочков тимьяна,
50 г ветчины,
2 филе анчоусов,
2 зубчика чеснока,
100 г брынзы.
Перец разрезать пополам, положить кожицей вверх на противень, выстеленный фольгой. Запекать в духовке при 250 градусах, пока кожица не пойдет пузырями. Накрыть влажным полотенцем, очистить и разрезать вдоль пополам. Лук порубить, потушить в 2 стол, ложках масла и сделать пюре с петрушкой и анчоусами. Намазать на перец и скатать рулетиками. Цуккини и баклажан нарезать продольными тонкими ломтиками и обжарить в масле. Цуккини приправить, покрыть тимьяном, ветчиной и скатать рулетиками. Чеснок порубить, брынзу покрошить, положить то и другое на баклажаны и скатать рулетиками.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:55