Что нужно на 4 порции макарон с грибами:
- 1 кг свежих лесных грибов
- пучок петрушки
- 1 головка чеснока
- сметана – по вкусу
- 1 пакет макарон из твердой пшеницы
Что нужно на 4 порции макарон с грибами:
- 1 кг свежих лесных грибов
- пучок петрушки
- 1 головка чеснока
- сметана – по вкусу
- 1 пакет макарон из твердой пшеницы
Как приготовить макароны с грибами:
1. Грибы очистите, отварите в течение 10 мин.
2. На широкой сковороде с растопленным маслом жарьте грибы с петрушкой и мелко нарубленным чесноком (чеснок добавьте в конце жарки, чтобы сохранить максимум аромата). Добавьте сметану, посолите и поперчите, готовьте еще 5-7 минут.
3. Отварите макаронные изделия в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке: от 5 до 12 мин.
4. Перед подачей на стол красиво уложите на тарелке жареные грибочки поверх макаронных изделий.
5. Дополнительно украсьте макароны с грибами зеленью.
6. Макароны с грибами готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-5-31 19:07
Источник: Gurmania.ru