ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ ПРАЗДНИЧНЫЙ

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ ПРАЗДНИЧНЫЙ

Продукты:

1кг свиной печени(если печень говяжья, то ее сутки отмачивают в молоке);
300 г сливочного масла;
100 г грецких орехов;
3 головки репчатого лука;
2 яйца;
Зелень (укроп и петрушка);
1 сладкое яблоко (большое);
соль;
1ч.л. сахара.

Инструкции:

Печень промыть и сварить.   Сварить яйца.   Масло нарезать небольшими кусочками.  2 головки репчатого лука спассеровать до золотистого цвета на растительном рафинированном масле. Измельчить в кухонном комбайне теплую печень (бульон не добавлять!), яйца, масло и жареный лук. Продолжая измельчать полученную массу добавить очищенное от шкурки яблоко, зелень, грецкие орехи, головку лука и сахар.

Посолить по вкусу. Теплую массу разложить в емкости и остудить в холодильнике. 

Если нет кухонного комбайна – несколько раз пропустить через мясорубку.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #яйца #печень #лука

2011-3-10 18:33

Источник: Gurmania.ru