Продукты:
1кг свиной печени(если печень говяжья, то ее сутки отмачивают в молоке);
300 г сливочного масла;
100 г грецких орехов;
3 головки репчатого лука;
2 яйца;
Зелень (укроп и петрушка);
1 сладкое яблоко (большое);
соль;
1ч.л. сахара.
Печень промыть и сварить. Сварить яйца. Масло нарезать небольшими кусочками. 2 головки репчатого лука спассеровать до золотистого цвета на растительном рафинированном масле. Измельчить в кухонном комбайне теплую печень (бульон не добавлять!), яйца, масло и жареный лук. Продолжая измельчать полученную массу добавить очищенное от шкурки яблоко, зелень, грецкие орехи, головку лука и сахар.
Посолить по вкусу. Теплую массу разложить в емкости и остудить в холодильнике.
Если нет кухонного комбайна – несколько раз пропустить через мясорубку.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:33