Продукты:
На 4 порции:
400 г творога.
1 красная луковица,
200 г манной крупы,
150 г стручков горошка,
2 яйца,
перец,
2 головки кольраби,
по 200 г молодой моркови и цуккинн,
1 стручок красного сладкого перца,
2 чайн. ложки горчицы,
по 3 стол, ложки овощного бульона и лимонного сока,
4 стол, ложки растительного масла,
соль.
Нарезать мелкими кубиками. Перемешать творог с луком, манной юутюй. яйцами, солью и перцем и оставить на 30 мин. Разрезать стручки горошка пополам. Нарезать кубиками кольраби, морковь, цуккини, перец. Порциями бланшировать овощи в подсоленной воде 4 мин, обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг. Для маринада смешать, горчицу, бульон, лимонный сок, соль, перец и растительное масло. Положить в жидкость овощи и оставить на 25 мин.
Сделать из творожного теста маленькие лепешки и поджарить в горячем растительном масле. Выложить сырники на овощи.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:40