Что нужно на 6 порций супа минестроне:
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 нарезанная кубиками большая луковица
- 2 нарезанных зубчика чеснока
- 1 маленький красный перец чили, мелко нарезанный (не обязательно)
- 2 нарезанные полукопченые колбаски
- 1 очищенная, нарезанная кубиками большая морковь
- 2 нарезанные кубиками палочки сельдерея
- 400 г нарезанных кубиками консервированных помидоров
- 6 чашек куриного бульона
- 1 1/4 чашки макаронных изделий, таких как спиральки
- 1/2 стакана замороженного горошка
- 400 г консервированной белой фасоли
- 1/4 стакана нарезанной петрушки
- Тертый сыр пармезан и хрустящий хлеб для подачи
Что нужно на 6 порций супа минестроне:
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 нарезанная кубиками большая луковица
- 2 нарезанных зубчика чеснока
- 1 маленький красный перец чили, мелко нарезанный (не обязательно)
- 2 нарезанные полукопченые колбаски
- 1 очищенная, нарезанная кубиками большая морковь
- 2 нарезанные кубиками палочки сельдерея
- 400 г нарезанных кубиками консервированных помидоров
- 6 чашек куриного бульона
- 1 1/4 чашки макаронных изделий, таких как спиральки
- 1/2 стакана замороженного горошка
- 400 г консервированной белой фасоли
- 1/4 стакана нарезанной петрушки
- Тертый сыр пармезан и хрустящий хлеб для подачи
Как приготовить суп минестроне:
1. Обжарьте в сковородке на масле лук, чеснок, перец чили и колбаску. Добавьте морковь и сельдерей. Жарьте, помешивая 2 минуты.
2. Налейте в кастрюлю куриный бульон, добавьте смесь из сковороды и консервированные помидоры. Доведите до кипения, потом киньте макароны и варите, не накрывая крышкой, 10 минут.
3. Добавьте в суп горошек, фасоль и петрушку, посолите и поперчите. Варите на медленном огне 5 минут.
4. Суп минестроне готов. Посыпьте при подаче пармезаном. Подавайте с хрустящим хлебом.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »Темы: #суп #минестроне
2012-11-27 15:04
Источник: Gurmania.ru