Что нужно на 4 порции морковного супа:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 коричневый лук, мелко нарезанный
- Кусок имбиря в 5 см, очищенный, мелко нарезанный
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
- 1 кг очищенной и нарезанной моркови
- 4 чашки куриного бульона
- Сметана и мелко нарезанный укроп для подачи
Что нужно на 4 порции морковного супа:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 коричневый лук, мелко нарезанный
- Кусок имбиря в 5 см, очищенный, мелко нарезанный
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
- 1 кг очищенной и нарезанной моркови
- 4 чашки куриного бульона
- Сметана и мелко нарезанный укроп для подачи
Как приготовить морковный суп:
1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, имбирь и чеснок. Уменьшите огонь до низкого и готовьте, помешивая, в течение 8 до 10 минут или пока лук не станет мягким.
2. Добавьте морковь, бульон и 2 стакана воды в кастрюлю. Варите на медленном огне 35-40 минут или пока морковь не станет мягкой. Снимите с огня и отставьте в сторону.
3. Используя кухонный комбайн или блендер, размешайте суп партиями до получения однородной массы. Верните суп в кастрюлю и вскипятите на медленном огне. Разлейте морковный суп в миски. Подавайте со сметаной и укропом.
4. Морковный суп готов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-9-2 15:59