Что нужно на 4 порции овощного рагу с сосисками:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 8 говяжьих сосисок
- 1 крупная мелко нарубленная луковица
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 нарезанных маленькими кубиками баклажана
- 3/4 ч. ложки хлопьев перчика чили
- 400 г консервированных рубленых томатов
- 250 мл куриного бульона
- 4 ст. ложки нарубленных листьев свежей петрушки
Что нужно на 4 порции овощного рагу с сосисками:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 8 говяжьих сосисок
- 1 крупная мелко нарубленная луковица
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 нарезанных маленькими кубиками баклажана
- 3/4 ч. ложки хлопьев перчика чили
- 400 г консервированных рубленых томатов
- 250 мл куриного бульона
- 4 ст. ложки нарубленных листьев свежей петрушки
Как приготовить овощное рагу с сосисками:
1. Разогреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить сосиски и готовить, периодически переворачивая, в течение 2-3 мин или пока равномерно не поджарятся. Выложить на тарелку, выложенную бумажными полотенцами.
2. Добавить в кастрюлю лук, чеснок и баклажаны. Готовить, часто помешивая, в течение 5 мин или пока баклажаны не станут золотистыми. Добавить перец чили и томаты. Готовить ещё 5 мин или пока соус не загустеет.
3. Добавить бульон и довести до кипения. Добавить сосиски. Накрыть и убавить огонь до минимального. Готовить на медленном огне до желаемой степени готовности.
4. Добавить петрушку, приправить перцем.
5. Овощное рагу с сосисками готово.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-5-29 16:28