Что нужно на 4 порции рыбы на пару:
- 2 кабачка
- 5 помидоров
- 1 головка репчатого лука
- 1 баклажан
- Оливковое масло
- Соль и перец по вкусу
- 4 куска филе белой рыбы (хек, треска)
Что нужно на 4 порции рыбы на пару:
- 2 кабачка
- 5 помидоров
- 1 головка репчатого лука
- 1 баклажан
- Оливковое масло
- Соль и перец по вкусу
- 4 куска филе белой рыбы (хек, треска)
Как приготовить рыбу на пару:
1. Промойте овощи и нарежьте кубиками.
2. Приготовление рыбы: Выкладывайте кусочки подсоленного филе в пароварку. Готовьте около 30 мин.
3. Приготовление овощей: Отварите («припустите») в небольшом количестве подсоленной воды в течение 30 мин.
Второй вариант – также приготовьте на пару. Это ускорить приготовление и сохранить больше витаминов: лучший диетический способ.
Плюс: так вы сэкономите время, если пароварка позволяет готовить в разных отсеках несколько блюд.
4. При подаче на стол выложите овощи на тарелку и сверху рыбу.
5. Рыба на пару готова.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-10-2 13:27
Источник: Gurmania.ru