Продукты:
0.5 кг. баклажанов,
200 гр. вареного мяса курицы,
100 гр. майонеза,
3 зубчика чеснока,
перец,
соль по вкусу,
растительное масло для жарки,
зелень,
помидоры для украшения.
Баклажаны очистить, нарезать вдоль тонкими пластинками. Посолить, обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле, выложить на блюдо. Куриное мясо ( окорочок или грудка) отварить, отделить от кожи и костей, нарезать мелкими кусочками. Слегка обжарить на другой сковороде. Измельчить чеснок в чесночном прессе. В миске смешать майонез, перец, чеснок. Чайной ложкой брать куриное мясо, обмакивать в майонезной приправе, и выложить на каждую пластинку баклажана. Свернуть рулетиком. Подавать на блюде, украсить зеленью и помидорами.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:30