Продукты:
800 г судака, сома, щуки,
1 кг картофеля,
120 г репчатого лука,
3 г молотого перца,
3-5 шт. лаврового листа,
25 г сливочного масла,
25 г жира,
зелень,
соль по вкусу.
Смешать вместе сырой, нарезанный кубиками картофель, репчатый лук, нашинкованный соломкой, лавровый лист, соль, перец и выложить все на смазанный жиром противень. Сделать углубление, в которое положить порционные куски рыбы, разделанной на филе с кожей без костей, залить сметанным соусом и запечь до готовности. При подаче блюдо полить сливочным маслом и посыпать рубленой зеленью.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:52
Источник: Gurmania.ru