Что нужно на 6 порций рыбного блюда:
- 300 г спагетти или феттучини
- 60 мл оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1/2 ч. ложки сушеных хлопьев чили
- 60 мл белого вина
- 50 г нарезанных маслин без косточки
- 1/4 чашки нарезанной петрушки
- Соль и молотый черный перец
- 4-8 филе путассу или небольших филе окуня
- Дольки лимона для подачи
Что нужно на 6 порций рыбного блюда:
- 300 г спагетти или феттучини
- 60 мл оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1/2 ч. ложки сушеных хлопьев чили
- 60 мл белого вина
- 50 г нарезанных маслин без косточки
- 1/4 чашки нарезанной петрушки
- Соль и молотый черный перец
- 4-8 филе путассу или небольших филе окуня
- Дольки лимона для подачи
Как приготовить рыбное блюдо:
1. Отварите макароны в большой кастрюле в подсоленной кипящей воде согласно инструкции на упаковке или до аль денте. Слейте.
2. Тем временем нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и чили и готовьте, помешивая, в течение 3 минут. Добавьте вино и варите еще 2 минуты. Добавьте оливки, петрушку, соль и перец. Смешайте со спагетти, накройте крышкой и отставьте в сторону.
3. Разогрейте масло в чистой сковороде и жарьте рыбу с каждой стороны до золотистого цвета.
4. Разделите макароны по порционным тарелкам и положите рыбу. Подавайте с дольками лимона.
5. Рыбное блюдо готово.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-9-23 17:22