Что нужно на 4 порции запеченной рыбы:
- 300 г очищенного нарезанного картофеля
- 2 тонко нарезанные луковицы фенхеля
- 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
- 4 филе каждое по 200 г белой рыбы
- 125 г разрезанных пополам помидоров черри
- 1 ч. ложка каперсов
- 2 ч. ложки мелко тертой лимонной цедры
- 2 ст. ложки лимонного сока
- 1 ст. ложку свежих листьев орегано
Что нужно на 4 порции запеченной рыбы:
- 300 г очищенного нарезанного картофеля
- 2 тонко нарезанные луковицы фенхеля
- 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
- 4 филе каждое по 200 г белой рыбы
- 125 г разрезанных пополам помидоров черри
- 1 ч. ложка каперсов
- 2 ч. ложки мелко тертой лимонной цедры
- 2 ст. ложки лимонного сока
- 1 ст. ложку свежих листьев орегано
Как приготовить запеченную рыбу в рукаве:
1. Разогрейте духовку до 200 °С. Смешайте в большой чашке картофель, фенхель, чеснок, помидоры, каперсы, лимонный сок и лимонную цедру. Положите овощи в рукав для запекания, сверху овощей положите приправленной перцем и солью филе белой рыбы. Запечатайте рукав с двух сторон, положите на холодный противень, поставьте в духовку.
2. Запекайте 20 минут или пока картофель не будет готов. Проверить готовность картофеля можно, проколов рукав ножом. Если картофель еще не готов, то можно запекать овощи с рыбой далее с прорезанным рукавом. Как овощи с рыбой будут готовы, выньте их из рукава на сервировочное блюдо. Посыпьте листьями орегано и нарезанным свежим укропом. Подавайте.
3. Запеченная рыба готова.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-4-6 08:07