Что нужно на 4 порции запеченной рыбы в рукаве:
- 400 г очищенного молодого картофеля
- Растительное масло и прованские травы
- 4 филе окуня каждый кусочек грамм по 150
- 200 г мелких помидоров
- 150 г молодого горошка или зеленой фасоли
- 2 веточки свежего розмарина
- 2 столовые ложки каперсов
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 30 г сливочного масла комнатной температуры
Что нужно на 4 порции запеченной рыбы в рукаве:
- 400 г очищенного молодого картофеля
- Растительное масло и прованские травы
- 4 филе окуня каждый кусочек грамм по 150
- 200 г мелких помидоров
- 150 г молодого горошка или зеленой фасоли
- 2 веточки свежего розмарина
- 2 столовые ложки каперсов
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 30 г сливочного масла комнатной температуры
Как приготовить запеченную рыбу в рукаве:
1. Картофель полейте маслом и посыпьте прованскими травами.
2. Разогрейте духовку до 180 °С.
3. Разрежьте картофель на четвертинки. Поместите окуня, картофель, помидоры, фасоль и розмарин в рукав для запекания. Свяжите и закройте. Потрясите рукав 2 раза. Положите на холодный противень. Запекайте 25-35 минут или пока рыба и картофель не будут готовы. За 5 минут до полной готовности разрежьте рукав и откройте, чтобы картошка и рыба зарумянились.
4. Пока запекается рыба с картошкой, смешайте каперсы, петрушку и сливочное масло в небольшой миске.
5. Разделите рыбу с картошкой по тарелкам, приправьте солью и перцем. Подавайте с каперсами.
6. Запеченная рыба в рукаве готова.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-6-19 15:00