РЫБНОЕ ФИЛЕ, ТУШЕНОЕ С ПОМИДОРАМИ

РЫБНОЕ ФИЛЕ, ТУШЕНОЕ С ПОМИДОРАМИ

Продукты:

750 г рыбного филе,
500 г помидоров,
2 яйца,
2 стакана молока или кефира (простокваши),
2 головки репчатого лука,
1 ст. ложка муки,
40 г растительного масла,
зелень петрушки,
3%-ный уксус или лимонный сок;
соль по вкусу.

Инструкции:

В смазанную жиром сковороду положить слоями куски рыбного филе, политые уксусом или лимонным соком, и помидоры, нарезанные ломтиками. Каждый слой слегка посолить. Яйца, молоко, натертый лук, растительное масло и муку перемешать. Залить этой смесью верхний слой рыбы и поставить сковороду в горячую духовку.

Перед подачей блюда к столу посыпать его рубленой зеленью петрушки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #рыбное #филе #тушеное #помидорами

2011-3-10 20:01

Источник: Gurmania.ru