Что нужно на 4 порции рыбы с овощами:
- Оливковое масло
- 1 тонко нарезанный полукольцами коричневый лук
- 350 г очищенного, нарезанного кольцами по 2 см картофеля
- 2 нарезанный кольцами толщиной в 1 см маленьких цуккини
- 200 г разделенной на маленькие соцветия брокколи
- 1 маленький нарезанный кубиками баклажан
- 800 г консервированных нарезанных кубиками помидоров
- 1/3 чашки свежих листьев душицы
- 500 г порезанной большими кусками филе белой рыбы
Что нужно на 4 порции рыбы с овощами:
- Оливковое масло
- 1 тонко нарезанный полукольцами коричневый лук
- 350 г очищенного, нарезанного кольцами по 2 см картофеля
- 2 нарезанный кольцами толщиной в 1 см маленьких цуккини
- 200 г разделенной на маленькие соцветия брокколи
- 1 маленький нарезанный кубиками баклажан
- 800 г консервированных нарезанных кубиками помидоров
- 1/3 чашки свежих листьев душицы
- 500 г порезанной большими кусками филе белой рыбы
Как приготовить рыбу с овощами:
1. Нагрейте тяжелую глубокую сковороду или казанок при средней температуре. Слегка сбрызните маслом. Добавьте лук и готовьте, помешивая, в течение 2 минут или до золотистого цвета.
2. Добавьте картофель. Готовьте, помешивая, в течение 3 минут. Добавьте цукини, брокколи, баклажан, помидоры и 1/4 чашки душицу. Доведите до кипения. Уменьшите высокую температуру до низкой. Накройте крышкой и готовьте в течение 8-10 минут или до готовности картофеля. Добавьте рыбу. Тушите, убрав крышку, в течение 4-5 минут или пока рыба не будет готова.
3. Посыпьте остальной душицей. Подавайте с жареным хлебом.
4. Рыба с овощами готова.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-8-28 20:24