Что нужно на 3 порции бутербродов с грибами:
- 1/2 ч. ложки оливкового масла
- 1 нарезанная кольцами средняя луковица
- 1 нарезанный тонкими ломтиками красный болгарский перец
- 150 г нарезанных тонкими ломтиками грибов
- 2 ч. ложки красного винного уксуса
- 1 ч. ложка каперсов
- 1/4 ч. ложки соли
- 1/8 ч. ложки черного перца
- 75 г козьего сыра
- 3 ломтика (по 50 г) поджаренного хлеба
- 9 тонких ломтиков помидор
Что нужно на 3 порции бутербродов с грибами:
- 1/2 ч. ложки оливкового масла
- 1 нарезанная кольцами средняя луковица
- 1 нарезанный тонкими ломтиками красный болгарский перец
- 150 г нарезанных тонкими ломтиками грибов
- 2 ч. ложки красного винного уксуса
- 1 ч. ложка каперсов
- 1/4 ч. ложки соли
- 1/8 ч. ложки черного перца
- 75 г козьего сыра
- 3 ломтика (по 50 г) поджаренного хлеба
- 9 тонких ломтиков помидор
Как приготовить бутерброды с грибами:
1. Разогреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и болгарский перец, тушить 4 мин. Добавить грибы и тушить еще 5 мин или до мягкости. Снять с огня. Добавить уксус, каперсы, соль и черный перец.
2. Намазать каждый ломтик хлеба 2 ст. ложками козьего сыра, выложить по 3 ломтика помидор и равномерно распределить грибную поджарку.
3. Бутерброды с грибами готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-4-22 18:16
Источник: Gurmania.ru